AVISO DE PRIVACIDAD

Centro Infantil Blanco y Negro y Cía Ltda, sociedad debidamente constituida y existente de conformidad con las leyes de la República de Colombia con número de identificación tributaria NIT. 800250127-0 domicilio y dirección en Cra 19ª N 106ª 33 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia; teléfono: 2137318, correo electrónico: blancoynegro213@hotmail.com para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal. De acuerdo con la calidad de los Datos Personales que recauda y de conformidad con la normatividad jurídica vigente, aplicara el presente Aviso de Privacidad a todas aquellas bases de datos implementadas en relación con sus clientes, proveedores y empleados.
Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos personales que los Titulares de los Datos Personales hayan divulgado o pudieran llegar a divulgar a a nuestra comunidad y medios digitales mediante formatos en papel, formato digital, correo electrónico, internet, o de herramientas tecnológicas o cualquier otro medio puesto a disposición por el persnal del Centro Infantil Blanco y Negro, y Cía Ltda. el Titular acepta y autoriza a Centro Infantil Blanco y Negro y Cía Ltda. a utilizar y tratar de forma física y/o automatizada sus datos personales e información suministrada, todos los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, de acuerdo con la Política De Privacidad, Tratamiento Y Protección De Datos Personales de Centro Infantil Blanco y Negro y Cia Ltda., en cumplimiento de su Objeto Social y de la normatividad jurídica vigente, con motivo de la relación jurídica y/o comercial surgida entre el Titular de los Datos y Centro Infantil Blanco y Negro y Cía Ltda, así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada. Teniendo en cuenta lo anterior, El Centro Inantil Blanco y Negro y Cía Ltda. actúa como responsable del tratamiento de datos personales correspondientes a personas naturales con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de vínculo. Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de los derechos de los Titulares de los Datos, el presente Aviso de Privacidad, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactarnos al Teléfono 2137318 y 6001213, Correo Electrónico: blancoynegro213@hotmail.com.
Las Finalidades y Usos de sus Datos Personales se encuentran debidamente descritos en nuestra Política De Privacidad, Tratamiento Y Protección De Datos Personales, así: i) Establecer comunicación entre la Compañía y los Titulares, mediante el envío y/o recepción de comunicaciones para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente Política, ya sea mediante llamadas telefónicas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos con fines informativos, comerciales, publicitarios, de seguimiento y/o atención al cliente. ii) Efectuar o implementar la adquisición u oferta de servicios por parte de la Compañía al igual que actividades pedagógicas orientadas a experiencias de aprendizaje. iii) Auditar, estudiar y analizar la información de la Base de Datos para diseñar estrategias comerciales y aumentar y/o mejorar los Productos y Servicios que ofrece la Compañía. iv) Combinar los datos personales con la información que se obtenga de otros aliados o compañías o enviarla a los mismos para implementar estrategias conjuntas. v) Auditar, estudiar y analizar la información de la Base de Datos para diseñar estrategias de abastecimientos. vi) Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para diseñar, implementar y desarrollar, programas, proyectos y eventos, vii) Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para la socialización de políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales, viii) Suministrar la información y datos personales de los Titulares a las sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas a la Compañía, aliados estratégicos o a otras sociedades o personas que la Compañía encargue para realizar el procesamiento de la información y cumplir con las finalidades descritas en la presente Política. ix) Suministrar la información y datos personales de los Titulares a aliados estratégicos para que estos contacten a los Titulares para ofrecerles bienes y servicios de su interés, recibir ofertas de los titulares, invitar a la participación en programas, proyectos eventos, socializar políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales. x) Realizar trámites jurídicos, comerciales, de seguridad y/o prevención de fraudes y/o contables referentes al pago y/o cobro de las obligaciones contractuales. xi) Cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de la Compañía o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o la ley. xii) Consultar, almacenar y usar la información financiera obtenida que terceros administradores de bases de datos, previa autorización del Titular para dicha consulta. xii) Registro de la información de los Titulares en la base de datos de la Compañía y creación o generación de bases de datos. xiii) Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios al igual que realizar estudios sobre el grado de satisfacción de nuestros clientes, empleados y/o proveedores con los servicios de la Compañía. Xiv) Realizar, a través de cualquier medio, en forma directa o indirecta mediante terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, gestiones de cobranza, inteligencia de mercado, mejoramiento del servicio y/o satisfacción de clientes, verificaciones, consultas, control así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y/o servicios actuales y futuros para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y de nuestro objeto social. Xv) Contacto con Clientes, Empleados y/o Proveedores para el envío de información correspondiente y/o relacionada con la el vínculo contractual, comercial y/u obligacional que tenga lugar entre estos y la Compañía. Xvi) Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y datos personales, le corresponde a la Compañía.

De conformidad con el artículo 6 de la Ley 1266 de 2008, el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y los artículos 21 y 22 del Decreto 1377 de 2013, los derechos que le asisten al Titular, en relación con sus datos personales son: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada; c) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley de protección de datos personales, previo agotamiento del requisito de precedibilidad ante; e) Revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales y/o solicitar la supresión del dato; f) Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El Centro Infantil Blanco y Negro y Cía Ltda se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, no obstante dicha modificación podrá notificarse a través de cualquiera de los siguientes medios: aviso de prensa, correo electrónico; comunicación directa; o un anuncio en nuestra página de Internet.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la normatividad jurídica vigente de Protección de Datos Personales en Colombia.

La Política que ha implementado El Centro Inafantil Blanco Y Negro y Cia Ltda. sobre Tratamiento de Datos Personales, hace parte integral del presente aviso y estará en permanente disposición a través de nuestra página http://www.centroinfantilblancoynegro.edu.co/ en el link Pólitica de Privacidad.
Haciendo click en el siguiente link, usted podrá consultar la Política De Privacidad, Tratamiento Y Protección De Datos Personales de Centro Infantil Blanco y Negro y Cía Ltda.

 


×